Spécialiste du cookie à Nantes !

le cookie en 3 façons

Bienvenue chez Boëma Café

Boëma Café à Nantes est l’adresse idéale pour les amateurs de cookies, offrant trois façons exquises de les déguster : crue, mi-cuite ou avec un cœur fondant. Chaque cookie est préparé à la main avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. L’engagement de Boëma Café envers la qualité, la créativité et l’innovation se reflète dans chaque création.

Que vous soyez un amateur de pâte à cookie crue, de texture mi-cuite ou de cœur fondant, notre sélection de cookies saura vous séduire et vous offrir une expérience gustative incomparable.

Cookie dough

boëma x cookie dough

Boëma Café à Nantes vous invite à découvrir le premier bar à cookie dough, où vous pouvez savourer de la pâte à cookie crue en toute sécurité. Nos recettes, sans œufs et avec de la farine traitée thermiquement, éliminent tout risque, vous permettant de vous régaler sans souci. Vous pourrez choisir parmi une variété de saveurs et de toppings, avec des options sans gluten et végétaliennes. Un véritable paradis pour les gourmands, où le plaisir sucré prend une nouvelle dimension !

Nos pâtes à cookie

Bretonne

Beurre de baratte breton demi-sel, fleur de sel de Guérande & chocolat noir 72%.

Monique

It's a surprise !
Pâte à cookie éphémère.

Peanut

Peanut butter made in Nantes, farine alternative & sucre naturel.

Nos toppings et nappages

Toppings

Kinder maxi, Kinder bueno, Kinder bueno white, Daim, Oreo, M&M’s, Spéculoos, Snickers, Gavotte, Petit Lu, Mini Chamallows, Noisettes, Amandes, Granola, Fruits de saison.

Nappages

Nocciolata, Nocciolata Bianca, Caramel au beurre salé, Chocolat noir, Peanut, Spéculoos, Crème fouettée.

Mi-cuit ou coeur fondant ?

Fait maison avec amour

Découvrez l’équilibre parfait entre fondant et croustillant avec notre cookie mi-cuit, offrant une texture tendre à l’extérieur et légèrement fondante à l’intérieur.

Pour une expérience encore plus gourmande, laissez-vous surprendre par nos cookies au cœur fondant et moelleux, une explosion de saveurs à chaque bouchée. Dégustez ces délices dans notre espace chaleureux et accueillant, avec un café chaud pour une expérience de bonheur ultime.

En savoir plus

Vous vous posez des questions sur le cookie dough ? Nous y répondons.

Contrairement à la pâte à cookie faite à la maison, nos recettes ne contiennent pas d’œuf, il n’y a aucun risque d’ingérer des bactéries nuisibles. Identique pour la farine qui est traitée thermiquement afin d’éliminer toutes les bactéries nocives. Nos pâtes sont donc safe et ne présentent aucun risque pour la santé.

Nos recettes sont faites maison avec des produits de qualité : 

  • Nous mettons moins de sucre et alternons avec des sucres plus naturels comme le sucre de coco, le sirop d’agave ou le sirop d’érable.
  • Notre farine est traitée thermiquement et nous utilisons aussi des farines alternatives plus légères.
  • Nous utilisons un chocolat faible en sucre avec 70% minimum de cacao.

Le but étant de rendre nos produits accessibles à tous tout en se faisant plaisir. 

Notre pâte à cookie Peanut sont gluten free de blé* pour notre plus grand bonheur ! Toujours aussi digestes, nous nous engageons à proposer une offre équitable pour tous.

*Nos pâtes à cookie sont réalisées artisanalement dans un laboratoire pouvant manipuler tous types d’allergènes. Ainsi, il est possible que nos produits puissent en contenir d’infimes traces. Cela ne posera aucun problème pour les intolérants, mais peut toujours constituer un risque pour les grands allergiques.

Nous proposons 1 pâte à cookie crue végane : Peanut. Faites-vous plaisir sans modération.

Toutes nos pâtes à cookies crues ne contiennent aucune trace d’œuf et sont donc safe pour les femmes enceintes. Même en contrôlant sont alimentation, on peut se faire plaisir !