Spécialiste du cookie

le cookie en 3 façons

Bienvenue chez Boëma Café

Bienvenue chez Boëma Café, l’adresse incontournable pour tous les amoureux de cookies à Nantes ! Notre expertise unique en matière de cookies, offre non pas une, mais trois façons exquises de déguster le cookie.

Chez nous, le cookie n’est pas simplement une pâtisserie ordinaire ; c’est une véritable passion que nous avons transformée en art culinaire. Notre spécialité réside dans la diversité de nos cookies et dans la manière innovante de les savourer : crue, mi-cuit ou avec un cœur fondant.

Chez Boëma Café, notre engagement envers la qualité, la créativité et l’innovation se reflète dans chacun de nos cookies. Nous sélectionnons minutieusement nos ingrédients pour vous offrir des créations uniques, préparées avec passion et dévouement.

Que vous soyez un amateur de pâte à cookie crue, de texture mi-cuite ou de cœur fondant, notre sélection de cookies saura vous séduire et vous offrir une expérience gustative incomparable.

Cookie dough

boëma x cookie dough

Le paradis des gourmands où le plaisir sucré prend une nouvelle dimension : le premier concept de bar à cookie dough à Nantes!

Imaginez-vous plonger une cuillère dans un bol rempli de la délicieuse pâte à cookie crue que vous avez toujours adorée. À présent, imaginez que cette expérience soit totalement sûre et spécialement conçue pour être dégustée à volonté. C’est ça, le cookie dough : une tentation irrésistible, une explosion de saveurs dans une texture à la fois moelleuse et riche en pépites, prête à être appréciée sans aucun souci.

Chez Boëma Café, vous pouvez le faire de manière safe et digeste. En effet, nos recettes ne contiennent aucun œuf, donc aucun risque d’ingérer des bactéries nuisibles. Pour éliminer toutes les bactéries nocives de notre farine, nous la traitons thermiquement. Le seul risque, c’est d’y devenir accro.

Notre bar à cookie dough est l’endroit où toutes vos envies gourmandes prennent vie. Nous proposons une variété de saveurs et de garnitures, des classiques intemporels aux créations audacieuses. Faites votre choix parmi une sélection de pâtes à cookie crues, présentées avec une multitude de toppings et de nappages.

Pour les amateurs de douceurs sans culpabilité, nous offrons également des options sans gluten et végétaliennes, afin que tout le monde puisse se délecter de notre cookie dough délicieusement sûr à déguster.

Laissez-vous tenter par l’authenticité de notre pâte à cookie et plongez dans un monde de plaisir sucré à l’état pur.

Nos pâtes à cookie

Bretonne

Beurre de baratte breton demi-sel, fleur de sel de Guérande & chocolat noir 72%.

Monique

It's a surprise !
Pâte à cookie éphémère.

Peanut

Peanut butter made in Nantes, farine alternative & sucre naturel.

Nos toppings et nappages

Toppings

Kinder maxi, Kinder bueno, Kinder bueno white, Daim, Oreo, M&M’s, Spéculoos, Snickers, Gavotte, Petit Lu, Mini Chamallows, Noisettes, Amandes, Granola, Fruits de saison.

Nappages

Nocciolata, Chocolat blanc noisettes, Caramel au beurre salé, Chocolat noir, Peanut, Spéculoos, Crème fouettée.

Mi-cuit ou coeur fondant ?

Fait maison avec amour

Pour ceux qui préfèrent le parfait équilibre entre le fondant et le croustillant, notre version mi-cuite du cookie est la solution parfaite. Une cuisson minutieusement maîtrisée pour obtenir cette texture incroyablement tendre à l’extérieur et légèrement fondante à l’intérieur. Une expérience sensorielle qui séduit les plus fins gourmets.

Et pour une expérience ultime, découvrez nos cookies avec un cœur fondant. Imaginez déguster un cookie à la texture moelleuse, et soudainement, découvrir un cœur débordant de saveurs et de gourmandise. C’est une surprise qui éveille les papilles et procure une sensation de bonheur à chaque bouchée.

En savoir plus

Vous vous posez des questions sur le cookie dough ? Nous y répondons.

Contrairement à la pâte à cookie faite à la maison, nos recettes ne contiennent pas d’œuf, il n’y a aucun risque d’ingérer des bactéries nuisibles. Identique pour la farine qui est traitée thermiquement afin d’éliminer toutes les bactéries nocives. Nos pâtes sont donc safe et ne présentent aucun risque pour la santé.

Nos recettes sont faites maison avec des produits de qualité : 

  • Nous mettons moins de sucre et alternons avec des sucres plus naturels comme le sucre de coco, le sirop d’agave ou le sirop d’érable.
  • Notre farine est traitée thermiquement et nous utilisons aussi des farines alternatives plus légères.
  • Nous utilisons un chocolat faible en sucre avec 70% minimum de cacao.

Le but étant de rendre nos produits accessibles à tous tout en se faisant plaisir. 

Notre pâte à cookie Peanut sont gluten free de blé* pour notre plus grand bonheur ! Toujours aussi digestes, nous nous engageons à proposer une offre équitable pour tous.

*Nos pâtes à cookie sont réalisées artisanalement dans un laboratoire pouvant manipuler tous types d’allergènes. Ainsi, il est possible que nos produits puissent en contenir d’infimes traces. Cela ne posera aucun problème pour les intolérants, mais peut toujours constituer un risque pour les grands allergiques.

Nous proposons 1 pâte à cookie crue végane : Peanut. Faites-vous plaisir sans modération.

Toutes nos pâtes à cookies crues ne contiennent aucune trace d’œuf et sont donc safe pour les femmes enceintes. Même en contrôlant sont alimentation, on peut se faire plaisir !